Trofeo Peña Ciclista Paloma 2017

Resultado XXXVII Trofeo Peña Ciclista Paloma 2017

Resultado XXXVII Trofeo Peña Ciclista Paloma

Victoria de Adrian Escobar (EC Cartucho.es-Magro) en el XXXVII Trofeo Peña Ciclista Paloma celebrado en la localidad madrileña de Fuenlabrada. El joven corredor natural de Torrijos consiguió imponerse en la cita fuenlabreña y estrena su casillero con el EC Cartucho.es – Magro en categoría sub 23. La prueba organizada por la Peña Ciclista Paloma estrenaba un nuevo recorrido que constaba de 105 kilómetros, con los altos de montaña de Cuesta Nueva (km 38,4), Chinchón (km 48,4) y Ciempozuelos (km 74,4), y tres metas volantes ubicadas en San Martín de la Vega (km 30,6), Titulcia (km 67,9) y Torrejón de la Calzada (km 91,100).

Adrián Escobar Morales

“Esta victoria es un chute de moral muy grande para mi después de abandonar en la Vuelta a Jaén en la primera etapa el pasado viernes. Ha sido una carrera muy rápida y que se hizo en el último puerto, cuando nos pudimos ir cuatro corredores. Al final el entendimiento fue bueno y pudimos jugárnoslo al sprint. Estoy muy satisfecho por este triunfo”, nos contaba el joven corredor Adrian Escobar nada más finalizar la prueba.