Carlos Cubillo 2017

VII Memorial Carlos Cubillo 2017

Carlos Cubillo 2017El EC Cartucho.es – Magro estará presente el próximo domingo en la VII edición del Memorial Carlos Cubillo, en la localidad madrileña de Rivas Vaciamadrid. La prueba está organizada por el Club Ciclista Rivas con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Rivas Vaciamadrid y de la Federación Madrileña de Ciclismo. Esta prueba es la segunda del Trofeo Federación Madrileña de Ciclismo tras la disputa de la prueba de Colmenar del Arroyo, donde Leangel Linares finalizó 3º. La salida y llegada estará situada en el Auditorio Miguel Ríos y se podrá ver un circuito por las calles de Rivas de una longitud de 4,5km. Los élites y sub23 deberán recorrer 60 kilómetros de distancia para dilucidar el vencedor final de este VII Memorial Carlos Cubillo. La prueba comenzará a las 11:30.
En la edición del 2016 el vencedor fue Jose Manuel Aparicio (Getafe C.C. – Energy Bikes) seguido de Alberto Oter (Mariscos Castellar) y Javier Ángel Miguélez (AC Hotels by Marriott). Nuestro mejor corredor fue Rubén Calle, quien finalizó en 5º puesto y fue el mejor corredor élite de la prueba. Pablo Moreno fue 34º y Slahde Seale 39º.