GP Colmenar del Arroyo 2017

El sábado 1 de abril el equipo participará en la II edición del GP Colmenar del Arroyo, tercera prueba de la XV Challenge de la Federación Madrileña de Ciclismo. Esta prueba está destinada para corredores junior, sub23, Élite, Máster 30, 40, 50 y 60 y tendrá un total de 69 kilómetros con salida y llegada en Colmenar del Arroyo. Los 69 kilómetros de los que se componen la carrera consisten en dos vueltas a un trazado de 34,5 kilómetros. En cada vuelta deberán superar el Alto del Mojón y Almenara, el último coronado a 11 de meta y que debería dilucidar el vencedor de la prueba.

En la edición de 2016, nuestro corredor Edwin Yair Torres, que se estrenaba con el equipo, consiguió llevarse el triunfo al batir en el sprint a Javier Miguélez (AC Hotels by Marriot). Tercero fue Jose Manuel Jiménez (AC Hotels by Marriot) y cuarto otro corredor de nuestro equipo, David Martín quien, además, fue segundo en categoría sub23 por detrás de Edwin. El corredor venezolano también se llevó la clasificación de la montaña gracias a pasar en primer lugar en los dos pasos por el Alto del Mojón.

Convocatoria GP Colmenar del Arroyo 2017

En esta edición, el E.C. Cartucho.es – Magro estará representado en Colmenar del Arroyo por 11 ciclistas:

El director en la prueba será Raúl Pernia.

RAUL PERNIA

Declaraciones de Raúl Pernia: «Se presenta con un recorrido complicado con continuos repechos y los altos del Mojón y el puerto de la Almenara que harán la prueba dura a pesar de tener un recorrido más propio de juveniles (apenas 70 kms). Nuestro deber será estar metidos en todas las fugas ya que no creo que se llegue al sprint.»