Resultado: Trofeo Ferias y Fiestas de Arévalo

Trofeo Ferias y Fiestas de Arévalo 2016

El Trofeo Ferias y Fiestas de Arévalo ha sido la última prueba del calendario donde los corredores del EC Cartucho han estado presentes. El ganador de la prueba fue el sprinter del Rías Baixas, Ángel de Julián, que recorrió los 143 kilómetros de la carrera a una media de 44,7 km/h. La carrera estuvo marcada por el fuerte aire y por la lluvia que hizo a los corredores que la prueba fuera más dura de lo esperado. Una prueba dura y sin descanso para todos los corredores que volvieron a demostrar que ni un duro recorrido, ni las adversas condiciones climatológicas pueden con ellos. El corredor mejor colocado del EC Cartucho.es en línea de meta fue Edwin Yair Torres con una 16ª posición y que entraba comandando el gran pelotón que entro a 6:11 del ganador de etapa.

miguel angel hurtado

“Ha sido un día muy duro para los corredores y hoy han vuelto a demostrar que son de otra pasta. Las condiciones climatológicas no han acompañado, pero a pesar de ello lo hemos intentado en varias ocasiones y el equipo ha estado combativo. Ha sido un buen fin de semana para ver la evolución de los corredores jóvenes del equipo y con los que compartimos menos carreras. Debemos seguir trabajando y seguir cosechando buenos resultados”. Nos comentaba un Miguel Ángel Hurtado que fue el encargado de dirigir al equipo en tierras abulenses.