Resultado XLVIII Trofeo Eusebio Vélez 2016

Resultado XLVIII Trofeo Eusebio Vélez 2016 – LXII Premio San Prudencio

Exigente y dura carrera la vivida en el día de ayer en la localidad de Durana, donde Sergio Samitier del equipo Lizarte se ha impuesto en la prueba del Torneo Lehendakari, batiendo al sprint final a Sergio Vega del Gomur-Liébana 2017, con quien se fugó en la última subida. Un segundo grupo del que partieron estos dos fuegados compuesto por cinco corredores llegó a 26 segundos del ganador. Nuestro corredor Jorge Camacho finalizaba la prueba con muy buenas sensaciones a pesar de no acabar en los puestos delanteros.

jorge camacho

“Sabíamos que era difícil estar en los puestos cabeceros, pero carreras como esta me vienen muy bien de cara a preparar nuevas competiciones con el equipo. La lluvia y el viento han dificultado mas la prueba que con dos puertos de primera y dos de tercera en solo 120 kilómetros ha sido bastante dura y exigente”. nos comenta Jorge Camacho desde Durana.

Clasificación Trofeo Eusebio Vélez – Premio San Prudencio 2016

Esta fue la clasificación de la prueba ciclista celebrada ayer en la localidad de Durana, puntuable para el Torneo Lehendakari.