trofeo olias industrial

Trofeo Olías Industrial 2016

Olías del Rey – Toledo

Este domingo además de la prueba de Aiztondo de la Copa de España, el EC Cartucho.es estará también presente en el Trofeo Olías Industrial, que se celebra en la localidad de Olías del Rey, en Toledo. El trofeo, una vez más, está organizado por el Club Peña Bahamontes y esta prueba es puntuable para el trofeo de Junta de Comunidades de Castilla la Mancha.

El domingo los corredores atravesarán un recorrido desde las diez de la mañana que pasará por las localidades de Olías del Rey, Bargas, Yunclillos Magán, Mocejón y vuelta a Olías del Rey. Darán cuatro vueltas a este circuito haciendo así un total de 124km antes de cruzar la línea de meta. El ganador de las dos últimas ediciones fue Daniel Sánchez Cidoncha del Bicicletas Rodríguez – Extremadura. En la de 2015 completaron el podio Juan Ignacio Pérez del Gomur – Liébana y David López del Mutua Levante – Valencia. El primero de los nuestros en el paso por meta fue la novena posición de Marcos Rodríguez que estará presente en la carrera del domingo. La segunda y tercera posición de este selecto grupo de corredores del EC Cartucho.es fueron Rubén Calle y Gonzalo Serrano, respectivamente

Los seleccionados por el EC Cartucho.es para el Trofeo Olías Industrial 2016 son:

Os dejamos a continuación con un vídeo de la edición del año pasado del Trofeo Olías Industrial 2015.